Тогда и Сейчас

Хочется вспомнить эпизод из книжки «Generation П» — предметы меняются а смысл остается:

В 1998-200х годах или нулевых салоны мобильной связи нам предлагали два варианта приобретения сотового телефона PrePaid и Контракт — не путать с CounterStrike, хотя поиметь могут также.

а) Итак  контракт: Забираешь сразу за 20-30% и оплачиваешь контракт — фиксированный счет в месяц, который можно увеличить или уменьшить, количество минут, cмс и чего-то еще… чего-то еще тогда не было, где ты не можешь уйти к другому оператору и не можешь прекратить оплачивать услуги, а пользуешься ты или нет услугой — оператору фиолетово.  Главное плати по контракту, улыбайся и говори всем что телефон который стоил не одну месячную зарплату — ты взял на халяву. По настоящему рядом, Жизнь становиться интереснее и Живи на яркой стороне:)…

б)PrePaid: тут всё просто: Покупаешь за 100% — ставишь любого оператора, можно не платить за услуги которые не получаешь. Всё своё ношу с собой. Надоел MTC, ставишь МегаФОН, UMC, Kyivstar или наоборот.

А получить или установить городской московский телефон стоило столько что не в сказке сказать а монополизм это плохо  чрезвычайно дорого.

Что мы имеем сегодня в  бизнес-телефонии или SIP телефонии в Крыму, России и Мире:

Так как традиционную связь использовать в качестве корпоративной становиться невозможно и бессмысленно и даже игроки большой тройки правильно сделали что полезли на VoIP (МультиФон, МТС и Билайн), то большинство крупнейших игроков передовых VoIP сервисов, например такие крупные как  Mango, Zadarma, Binotel и даже Yandex предлагают свои услуги SIP на основе так называемой аренды пакета услуг, от нескольких сотен до нескольких тысяч рублей в месяц, при этом городской номер предоставляется или совсем бесплатно или бонусом при покупке сервиса IP телефонии у так называемых облачных или виртуальных АТС. Огромный плюс такой деятельности — ликвидация монополии традиционных телекомов и операторов, и кстати глобальное снижение расценок на переговоры. Но чтобы подключить номер другого провайдера, который у Вас уже есть, приходится дополнительно платить реальные деньги за виртуальные услуги:)

Особенность протокола SIP, в отличие от остальных — он открытый, публичный. Поэтому приобретая собственную офисную АТС от 30000 рублей вы платите только за оборудование, виртуальные услуги отстутствуют, следовательно отсутствуют ежемесячные платежи — оплачиваем только непосредственно услуги связи у своих операторов, а их может быть такое количество что включить в вышеуказанные сервисы не представиться возможным в принципе. Заказав собственную Офисную АТС Asterisk в Крыму — вы решите проблемы отсутствия корпоративной связи раз и навсегда. Наша компания CellMon установит, настроит и произведет обучение по пользованию телефонной связью XXI века любых желающих от маленьких офисов и предприятий, гостиниц и крупных корпораций имеющих филиалы в разных городах или странах.

тел. в Крыму +7(3652)88-55-55

тел. в Москве +7(499)677-54-90